Pasión por la cocina gallega

En Taberna A Mina trabajamos día a día para brindar a los clientes productos frescos y raciones innovadoras, sin olvidar las tradicionales.

Raciones

  • Nécoras (ud.)
    3,5€
  • Berberechos al vapor
    9€
  • Mejillones al vapor
    6€
  • Salsa picante
    7€
  • Escabeche casero
    7€
  • Almejas a la marinera
    14€
  • Ventresca con piquillo
    9€
  • Antxoas del Cantábrico con queso de tetilla
    9€
  • Cecina
    8€
  • Cecina con queso viejo
    10€
  • Lacón
    8€
  • Oreja
    7€
  • Torta cremosa de leche de oveja
    12€
  • Tabla de quesos artesanos
    15€
  • Tabla de embutidos
    14€
  • Tabla mixta
    17€
  • Queso viejo con aceite de oliva
    7€
  • Paleta ibérica
    10€
Taberna A Mina en Vigo

Primer premio del Recetario Pereira

Todo esfuerzo tiene su recompensa, por ello, en diciembre de 2017 fuimos galardonados en la II edición del Recetario Pereira con el primer premio en la categoría “mejor receta tradicional” con la propuesta de nuestra cocinera Andrea Portela.

Bocado de vieira con crema de nécora y galleta de alga” fue la tapa que nos ha servido para llevarnos este reconocimiento.

Taberna A Mina en Vigo
Taberna A Mina en Vigo

¿A qué esperas?

Visítanos en pleno Casco Vello de Vigo y disfruta de un gran ambiente y de unas tapas simplemente espectaculares.